|
|
Startseite
|
Keller & Wein
|
Küche & Essen | Lokal & Garten
|
wir
über uns |
|
|
Zu unseren Qualitätsweinen bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Heurigenbuffet, Hausmannskost und hausgemachte Mehlspeisen, sowie dem Trend entsprechend Speisen für den modernen Gaumen. Der Blätterteig für alle unsere Strudeln und für manch' süße Mehlspeise wird nach einem Rezept aus der K&K Zeit, das wir von unserer Großmutter geerbt haben, hergestellt. Auch unsere hausgemachten Blut-, Leber- und Bratwürste werden nach alten Familienrezepten zu besonderen Anlässen frisch zubereitet. Ob Sie als Heurigengast in den
Streiterhof kommen oder Ihr persönliches Fest in unseren gemütlichen
Stuben feiern möchten – wir sind jedenfalls stets gerne bemüht,
Ihnen und Ihren Freunden einige frohe Stunden zu bereiten.
|
|
Heute können wir Ihnen aus
der mittelalterlichen Rauchkuchl Spanferkel, Ochs, Kalb, Wildschwein
und Lamm vom Riesenspieß anbieten. Aber auch aus dem Kessel
über´m Holzfeuer kann Rinds- oder Lammgulasch sowie Fischpaprikasch
offeriert werden.
|
|
|