Streiterhof Logo

  Startseite | Keller & Wein | Küche & Essen | Lokal & Garten | wir über uns
Ausg'steckt | Wein ab Hof | Anfahrtsskizze


Warme und kalte Küche


Gekocht wird bei uns ausschließlich von Familienmitgliedern. Während der Aussteckzeiten bieten wir Ihnen neben dem täglich frisch gegrillten Spanferkel ein wechselndes, der Jahreszeit angepasstes Angebot an warmen und kalten Köstlichkeiten.

Zu unseren Qualitätsweinen bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Heurigenbuffet, Hausmannskost und hausgemachte Mehlspeisen, sowie dem Trend entsprechend Speisen für den modernen Gaumen. Der Blätterteig für alle unsere Strudeln und für manch' süße Mehlspeise wird nach einem Rezept aus der K&K Zeit, das wir von unserer Großmutter geerbt haben, hergestellt. Auch unsere hausgemachten Blut-, Leber- und Bratwürste werden nach alten Familienrezepten zu besonderen Anlässen frisch zubereitet.

Ob Sie als Heurigengast in den Streiterhof kommen oder Ihr persönliches Fest in unseren gemütlichen Stuben feiern möchten – wir sind jedenfalls stets gerne bemüht, Ihnen und Ihren Freunden einige frohe Stunden zu bereiten.

hausgemachte Blut-, Leber- und BratwürsteBratpfanne für 50 Personen

 


 Grillküche


Früher wurden in diesem Raum an einer Schmiedeesse die Hufeisen für die in der Landwirtschaft eingesetzten Pferde geschmiedet. Aus der Feuerstelle entstand unsere Grillküche.

Grillküche 

Heute können wir Ihnen aus der mittelalterlichen Rauchkuchl Spanferkel, Ochs, Kalb, Wildschwein und Lamm vom Riesenspieß anbieten. Aber auch aus dem Kessel über´m Holzfeuer kann Rinds- oder Lammgulasch sowie Fischpaprikasch offeriert werden.

Spanferkel vom Spieß

 


Kontakt


Tel.: 02252/80253
Fax: 02252/49023
e-mail: office@streiterhof.at